Versioni compatibili
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 50 g di nocciole
- 200 g di farina per torte
- 100 g di burro freddo, a pezzi piccoli, + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di acqua fredda
Ripieno
- 250 g di cavolo rosso pulito, privato delle parti dure, a pezzi (4 cm)
- 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 30 g di burro
- 50 g di vino Porto
- 30 g di uva passa senza semi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
- 2 uova
- 150 g di formaggio di capra
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 952 kJ / 228 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 15.5 g
- Grassi
- 15.7 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Tortini di zucca
1h 20min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Torta salata di bietole
1h
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Plumcake salato vegetariano
1h 15min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Pere, formaggio e miele
15min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min