Dispositivi & Accessori
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
Prep. 30min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Spatzle di grano saraceno
-
200 g di farina di grano saraceno
-
3 uova
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Condimento
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di cimette di broccoli cotte (vedere consigli)
-
140 g di Taleggio a pezzi
-
100 g di panna acida (crème fraîche)
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.9 g
Calorie
2180 kJ /
521 kcal
Grassi
30.2 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
44.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Spatzle
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi bicolore
2h
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Canederli allo speck
2h 40min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Spatzle alla barbabietola
30min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi di spinaci
55min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Spätzle agli spinaci
1h