Dispositivi & Accessori
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
Prep. 30min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Spatzle di grano saraceno
-
200 g di farina di grano saraceno
-
3 uova
-
50 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Condimento
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di cimette di broccoli cotte (vedere consigli)
-
140 g di Taleggio a pezzi
-
100 g di panna acida (crème fraîche)
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.9 g
Calorie
2180 kJ /
521 kcal
Grassi
30.2 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
44.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Spatzle
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Canederli allo speck
2h 40min
Malfatti bergamaschi
40min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Spatzle alla barbabietola
30min
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Gnocchi di polenta
25min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spätzle agli spinaci
1h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h