![Mousse di baccalà e avocado Mousse di baccalà e avocado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/226486.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di acqua
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 100 g di cipolla dorata, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere + q.b., a piacere
- 50 g di olio di oliva
- 2 avocado, la polpa a pezzi
- 2 lime, il succo spremuto fresco
- 50 g di farina di manioca (vedere varianti) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1371 kJ / 328 kcal
- Proteine
- 12.2 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 24.8 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Crema di ceci con vongole
40 Min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Mousse di baccalà
45 Min
Baccalà alla ligure
1h
Calamari alla marchigiana
35min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min
Canapè di quinoa
30 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45 min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 Min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 Min
Baccalà alla portoghese
1u. 10min