Dispositivi & Accessori
Mousse di baccalà e avocado
Prep. 10min
Totale 30min
10 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
300 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
-
100 g di cipolla dorata a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere + q.b., a piacere
-
50 g di olio di oliva
-
2 avocado la polpa a pezzi
-
2 lime il succo spremuto fresco
-
50 g di farina di tapioca (opzionale) (vedere varianti)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.2 g
Calorie
1371 kJ /
328 kcal
Grassi
24.8 g
Fibre
6.5 g
Carboidrati
14 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga ai Caraibi
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 dk
Salmone nanbanzuke
1sa
Baccalà al forno con broccoli
1sa 30 dk
Mousse di baccalà
45 dk
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50 dk
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 dk
Baccalà alla Soutelo
30 dk
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 dk
Palamita in crema di finocchio
35 dk
Gazpacho
15 dk
Baccalà alla veneziana con polenta
1sa 45 dk
Baccalà mantecato alla veneziana
40 dk