Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di piselli freschi, solo i baccelli lavati e puliti
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1330.2 kJ / 318.2 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 7.5 g
- Grassi
- 31.2 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Vellutata di porri e radicchio
55min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Zuppa di noci e sedano
35min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di cardi con patate al timo
50min
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di asparagi
45min
Crema di finocchi
35min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min