![Vellutata ai baccelli di piselli Vellutata ai baccelli di piselli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/57F5CED8-54FE-44BC-A47F-E3CFD66FE2DA/Derivates/dce327d2-aa7b-4327-b2d1-2ec06cdd6f72.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di piselli freschi, solo i baccelli lavati e puliti
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1330.2 kJ / 318.2 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 7.5 g
- Grassi
- 31.2 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dado di pollo
50 Min
Vellutata di cardi con patate al timo
50 Min
Pane alle castagne
4h
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 Min
Vellutata di carote e pastinaca
50 Min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 Min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8h 15 min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 Min
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 Min
Purè di mele e sedano rapa
55min
Vellutata di topinambur e salvia
50 Min