Vellutata ai baccelli di piselli
TM5 TM6

Vellutata ai baccelli di piselli

3.7 (13 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di piselli freschi, solo i baccelli lavati e puliti
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di panna (30-40% di grassi)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1330.2 kJ / 318.2 kcal
Proteine
1.8 g
Carboidrati
7.5 g
Grassi
31.2 g
Fibre
2.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative