Dispositivi & Accessori
Vellutata ai baccelli di piselli
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di piselli freschi solo i baccelli lavati e puliti
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di panna (30-40% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.8 g
Calorie
1330.2 kJ /
318.2 kcal
Grassi
31.2 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
7.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
6 ricette
Italia
Italia
Zero sprechi
9 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crema di topinambur e tartufo
55min
Vellutata di porri
40min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Purè di mele e sedano rapa
55min
Sale di sedano
3h 15min
Zuppa di rape
40min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Vellutata di zucca
30min
Purè di sedano rapa
35min
Crema di finocchi
35min
Crema di topinambur e salvia
50min