![Kig ha farz Kig ha farz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/47687209-775B-448A-8DB1-64FF3236941F/Derivates/A6104699-2285-4CB1-9FB9-780A27E5F5E5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le pot au feu
- 1500 g d'eau
- 15 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 clou de girofle
- 250 g de carottes, coupées en deux dans la longueur
- 100 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 200 - 250 g de lard ou de poitrine fumée
- 4 saucisses de porc fumées
- 300 g de chou blanc, coupé en quatre
Le farz
- 150 g de farine de sarrasin
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 1 œuf
- 150 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, pour le service (opzionale)
- 30 g de moutarde, pour le service (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3175 kJ / 762 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 37.3 g
- Grassi
- 54 g
- Fibre
- 6.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet mignon exotique
35 min
Rougail saucisse
50 min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1 godz.
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Joues de porc aux épices
13h 40min
Colombo de porc
1 godz. 15 min
Cassoulet
13 godz.
Breizh bowl
13 godz.
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2 Std.
Lotte à l'andouille
1 godz. 20 min
Porc vindaloo
2h 30min
Joues de porc au cidre
1h 45min