Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le pot au feu
- 1500 g d'eau
- 15 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 clou de girofle
- 250 g de carottes, coupées en deux dans la longueur
- 100 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 200 - 250 g de lard ou de poitrine fumée
- 4 saucisses de porc fumées
- 300 g de chou blanc, coupé en quatre
Le farz
- 150 g de farine de sarrasin
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 1 œuf
- 150 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, pour le service (opzionale)
- 30 g de moutarde, pour le service (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3175 kJ / 762 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 37.3 g
- Grassi
- 54 g
- Fibre
- 6.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartelettes aux spaghetti de pomme
Nessuna valutazione
Riz au lait de riz
35 dk
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Filet mignon au cidre
35 dk
Colombo de porc
1sa 20 dk
Riz au lait
1sa
Poule au pot béarnaise
2sa 15 dk
Sauté de porc aigre-doux
1sa
Lotte à l'andouille
1sa 20 dk
Rillettes de poulet
6 Std.
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 Min