Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 300 g di scamorza a pezzi
- 6 uova
- 50 g di latte
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1879 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 33.2 g
- Carboidrati
- 0.7 g
- Grassi
- 34.8 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 min
Frittata autunnale
1 godz. 15 min
Wurstel e patate speziate
1 godz. 5 min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1h
Frittata gusto pizza
50 min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1 godz. 5 min
Uova fiamminghe al vapore
45 min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40 min