Dispositivi & Accessori
Uova filanti
Prep. 5min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
300 g di scamorza a pezzi
-
6 uova
-
50 g di latte
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.2 g
Calorie
1879 kJ /
449 kcal
Grassi
34.8 g
Fibre
0 g
Carboidrati
0.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sfizi vegetariani
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Gratin di patate
50min
Salsa fagioli e feta
10min
Uova alla piemontese
45min
Vellutata di patate e robiola
45min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20min