Riso e prezzemolo (Ris e erborin)

Riso e prezzemolo (Ris e erborin)

4.3 94 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 1000 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 200 g di riso per risotto tipo Carnaroli
  • 200 g di patate pelate ed a pezzi (1-2 cm)
  • 4 cucchiai olio extravergine di oliva

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 16.3 mg
Proteine 4.4 g
Calorie 1419.3 kJ / 339.2 kcal
Grassi 13.8 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 2.2 g
Carboidrati 48.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...