Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1000 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 200 g di riso per risotto tipo Carnaroli
- 200 g di patate, pelate ed a pezzi (1-2 cm)
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1419.3 kJ / 339.2 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 48.7 g
- Grassi
- 13.8 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 16.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risi e bisi
40min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Risotto alla valdostana
35min
Pancotto
30 min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Risotto alla parmigiana
30 min
Risotto alla milanese
30 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto alla monzese
35min
Risotto alla campagnola
30 min
Risotto patate e rosmarino
40min