Dispositivi & Accessori
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
Marinatura allo zenzero
-
30 g olio extravergine di oliva
-
30 g di vino bianco
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
1 cucchiaino di zenzero in polvere
-
4 filetti di orata fresca
Filetti di orata
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di patate pelate e a fettine (½ cm)
-
4 pizzichi di sale
-
20 olive nere denocciolate
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.8 g
Calorie
1280 kJ /
306 kcal
Grassi
14.1 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
11.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il sapore delle spezie
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Orata al sale
40min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Pesce spada all'arancia
40min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Salmone al cartoccio
35min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min