Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
TM6 TM5 TM31

Filetti di orata allo zenzero al cartoccio

4.3 ( 59 valutazioni )

Ingredienti

Marinatura allo zenzero

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di vino bianco
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 4 filetti di orata fresca

Filetti di orata

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 300 g di patate pelate e a fettine (½ cm)
  • 4 pizzichi di sale
  • 20 olive nere denocciolate
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 500 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
306 kcal / 1280 kJ
Proteine
32.8 g
Grassi
14.1 g
Carboidrati
11.9 g
Fibre
1.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative