Minestra di zucca e riso integrale

Minestra di zucca e riso integrale

3.8 95 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 20min
6 porzioni

Ingredienti

  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
  • 80 g di pecorino romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di cipolla a pezzi
  • 150 g di porro a fettine (1-2 cm)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 300 g di riso integrale (cottura 40-50 minuti)
  • 1300 g di acqua
  • 1 dose di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 500 g di zucca a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di pomodori datterino a metà
  • 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero in polvere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 8.1 g
Calorie 1209 kJ / 289 kcal
Grassi 8.6 g
Carboidrati 47.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...