Dispositivi & Accessori
Risotto integrale ai profumi mediterranei
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno a metà
-
10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
60 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
-
320 g di riso integrale (cottura 18-20 minuti)
-
640 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di zucchine a cubetti (1 cm)
-
60 g di ricotta scolata dal siero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1749 kJ /
418 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
73 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Riso integrale con bietole
1h 15min
Risotto ai peperoni e tonno
40min
Risotto alle melanzane
45min
Insalata di riso vegetariana
40min
Insalata di riso e verdure
30min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1h 10min
Risotto finocchi e zafferano
30min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1h
Risotto ai peperoni e curry
40min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto rosso con peperone e pomodoro
40min