Dispositivi & Accessori
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
20 g di olio di oliva
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250 g di riso basmati
-
4 filetti di salmone congelati, senza pelle, decongelati (125 g l'uno)4 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (125 g l'uno)
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
-
60 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di burro
-
400 g di panna (35% di grassi)
-
2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolati2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
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1 cucchiaino di aneto secco2 rametti di aneto fresco le foglioline tritate
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino rosso secco (opzionale) a piacere
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34 g
Calorie
3569 kJ /
853 kcal
Grassi
55 g
Fibre
2 g
Carboidrati
53 g
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