Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline
- 450 g di pisellini surgelati
- 300 g di acqua
- 100 g di vino bianco secco
- 200 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 100 g di prosciutto crudo a fette
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1143 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 min
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50 min
Crema di carote e mandorle
40 min
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 min
Vellutata di verdure
40 min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min
Crema di piselli
45 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di piselli
40 min