Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 80 g di salame d'la duia (sotto grasso)
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino rosso Barbera
- 740 g di acqua calda (non bollente)
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 250 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2221 kJ / 531 kcal
- Proteine
- 15.4 g
- Carboidrati
- 75.1 g
- Grassi
- 17.9 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto ai quattro formaggi
40min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40min
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Risotto pere e Castelmagno
35min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Risotto timo e toma
35min
Cocotte persi pien
1h
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Risotto al Barolo
30min
Polenta al formaggio
1h
Fonduta
8 Std. 20 Min
Bonèt
2h