Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di cipolla rossa di Tropea
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 20 g di capperi sotto sale lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di pinoli sgusciati
- 400 g di filetto di manzo a pezzi di 3 cm circa
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1213.2 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 22.4 g
- Carboidrati
- 0.8 g
- Grassi
- 21.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Scampetti con maionese alla senape
30 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Merluzzo in salsa aioli
1 Std.
Salsa alla birra e mele
35 Min
Salmone glassato miele e senape
30 min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 Min
Salsa tartara
10 Min
Crema per pandoro
10 Min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 min