Dispositivi & Accessori
Tartare di manzo con salsa aromatica
Prep. 15min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di cipolla rossa di Tropea
-
30 g di olive taggiasche denocciolate
-
20 g di capperi sotto sale lavati ed asciugati
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di pinoli sgusciati
-
400 g di filetto di manzo a pezzi di 3 cm circa
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.4 g
Calorie
1213.2 kJ /
295 kcal
Grassi
21.9 g
Carboidrati
0.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Facciamo festa!
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Tartare al salmone
1h
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Mojito
10min