Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di cipolla rossa di Tropea
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 20 g di capperi sotto sale lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di pinoli sgusciati
- 400 g di filetto di manzo a pezzi di 3 cm circa
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1213.2 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 22.4 g
- Carboidrati
- 0.8 g
- Grassi
- 21.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse salmone e aneto
10 min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Tartare al salmone
1h
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min