Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di pomodori a grappolo
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- ½ spicchio di aglio (opzionale)
- 70 g di pangrattato
- 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- sale q.b. (opzionale)
- olio extravergine di oliva q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 953.1 kJ / 227.8 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 16.8 g
- Grassi
- 13.8 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 660.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Polpette alla mortadella
40min
Finocchi alla valdostana
40min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Sformato di finocchi
1h
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Polpette di tonno e ricotta
20 min