Dispositivi & Accessori
Pomodori gratinati
Prep. 20min
Totale 1h 10min
5 porzioni
Ingredienti
-
800 g di pomodori a grappolo
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
70 g di pangrattato
-
3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
sale (opzionale) q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
660.4 mg
Proteine
10.2 g
Calorie
953.1 kJ /
227.8 kcal
Grassi
13.8 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
16.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30min
Radicchio in saor
3h 45min
Passatelli
45min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Cipolle al gratin
1h
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Sformato di finocchi
1h
Ciambella romagnola
1h
Finocchi alla valdostana
40min