Dispositivi & Accessori
Pomodori gratinati
Prep. 20min
Totale 1h 10min
5 porzioni
Ingredienti
-
800 g di pomodori a grappolo
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
70 g di pangrattato
-
3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
sale (opzionale) q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
660.4 mg
Proteine
10.2 g
Calorie
953.1 kJ /
227.8 kcal
Grassi
13.8 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
16.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25min
Pizzette di melanzane
40min
Passatelli
45min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Finocchi ripieni
1h
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Finocchi alla valdostana
40min
Sformato di finocchi
1h
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Roastbeef in salsa verde
40min
Radicchio in saor
3h 45min