Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di pancetta a cubetti
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di cipolla rossa
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 2 melanzane
- 300 g di carne trita di maiale
- 60 g di vino bianco
- 400 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 60 g di pangrattato + q.b. per spolverizzare
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2159 kJ / 516 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Peperoni ripieni alla barese
55 min
Zucchine ripiene
1h 10 min
Funghi champignon ripieni
1 godz. 5 min
Polpette di melanzane
45 min
Verdure ripiene
1h 20 min
Champignon ripieni al forno
1h
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40 min
Peperoni ripieni di carne
1h 20 min
Peperoni ripieni
1 godz. 5 min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Carciofi ripieni
50 min
Melanzane ripiene light
1h