Penne risottate carciofi e zucca

Penne risottate carciofi e zucca

4.3 134 valutazioni
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 cucchiaino di timo fresco le foglioline
  • 50 g di cipolla
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di cuori di carciofo
  • 100 g di polpa di zucca a dadini (1 cm)
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 600 g di acqua
  • 300 g di pasta tipo penne
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 10 g
Calorie 1573 kJ / 376 kcal
Grassi 13.7 g
Fibre 5 g
Carboidrati 56.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...