Farfalle al salmone e pinoli
TM5 TM6

Farfalle al salmone e pinoli

4.3 (76 valutazioni )

Ingredienti

  • ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
  • 50 g di pinoli sgusciati
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di filetti di salmone fresco, senza pelle e deliscato, a tocchetti (2 cm circa)
  • 40 g di vino bianco secco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 320 g di pasta secca tipo farfalle

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2422 kJ / 579 kcal
Proteine
24.3 g
Carboidrati
58.9 g
Grassi
27.4 g
Fibre
3.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative