Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio senz'anima ed a metà
- 150 g di cipolla bianca a metà
- 150 g di peperone verde a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di vino bianco
- 4 fusi di pollo con la pelle (circa 700-800 g)
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 dado per brodo di carne
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 250 g di funghi champignon a fettine
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteine
- 34.5 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 22.5 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo ai peperoni
1小时 5 分钟
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1小时
Pollo alla cacciatora
50 分钟
Pollo alla romana
1小时 10 分钟
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 分钟
Pollo in umido ai funghi
50 分钟
Manzo con olive e peperoni
35min
Pollo in salsa ai funghi
50 分钟
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1小时 15 分钟
Costine di maiale in agrodolce
50 分钟
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Pollo, pancetta e olive
35min