Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g di cipolle bianche, a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di peperoni misti, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di patate a pasta gialla, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di melanzane a tocchetti (2-3 cm)
- 200 g di pomodori maturi a pezzi
- 50 g di gambi di sedano a tocchetti
- 5 olive verdi denocciolate a metà (opzionale)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- crostini di pane q.b. per servire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1216.7 kJ / 290.8 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 23.6 g
- Grassi
- 22.2 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 1288.3 mg
Ricette alternative
Peperoni insaporiti (200 g)
20 min
Melanzane trifolate
40 min
Zucchine alla menta
30 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Melanzane insaporite (400 g)
35min
Contorno di friggitelli
30 min
Fusilli con melanzane al funghetto
40 min
Melanzane piccanti e lenticchie
30 min
Peperoni e cipolle insaporite
25 Min
Peperoni con capperi
40 min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35min
Peperoni in agrodolce
30 min