Dispositivi & Accessori
Ciambotta
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
140 g di cipolle bianche a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di peperoni misti puliti e a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di patate a pasta gialla pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di melanzane a tocchetti (2-3 cm)
-
200 g di pomodori maturi a pezzi
-
50 g di gambi di sedano a tocchetti
-
5 olive verdi denocciolate (opzionale) a metà
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
crostini di pane q.b. per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1288.3 mg
Proteine
3.2 g
Calorie
1216.7 kJ /
290.8 kcal
Grassi
22.2 g
Fibre
6.3 g
Grassi saturi
3.1 g
Carboidrati
23.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Contorno di friggitelli
30min
Broccoli stufati
40min
Peperoni con capperi
40min
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Melanzane trifolate
40min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Fusilli con melanzane al funghetto
40min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Cicorie stufate
35min
Friarielli e salsiccia
50min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min