Versioni compatibili
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a rondelle
- 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- 5 pomodori ciliegino a metà
- 600 g di acqua
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1
dado per brodo vegetale
o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 350 g di pasta secca tipo tortiglioni (cottura 8 minuti)
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti (600 g peso lordo)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1874 kJ / 448 kcal
- Proteine
- 23.2 g
- Carboidrati
- 65.6 g
- Grassi
- 12.1 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Penne risottate carciofi e zucca
40 Min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 Min
Penne risottate con verdure
35 min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 Min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Penne risottate funghi e speck
40 Min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min