Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 1 filetto di acciuga sott'olio, sgocciolato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di pinoli
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 80 g di pasta secca corta, a piacere
- 70 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2824 kJ / 675 kcal
- Proteine
- 32.2 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 34.3 g
- Grassi saturi
- 45.5 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 min
Pasta tonno e olive
35 min
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 min
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Spaghetti al vino rosso
30 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min