Dispositivi & Accessori
Penne tonno, pinoli e limone
Prep. 10min
Totale 30min
1 porzione
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
1 filetto di acciuga sott'olio sgocciolato
-
20 g olio extravergine di oliva
-
10 g di pinoli
-
200 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
80 g di pasta secca corta a piacere
-
70 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.2 g
Calorie
2824 kJ /
675 kcal
Grassi
34.3 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
45.5 g
Carboidrati
58 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® tutto per te
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Pasta tonno e olive
35min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Spaghetti al vino rosso
30min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min