Penne tonno, pinoli e limone

Penne tonno, pinoli e limone

4.0 169 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
1 porzione

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 filetto di acciuga sott'olio sgocciolato
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 10 g di pinoli
  • 200 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 80 g di pasta secca corta a piacere
  • 70 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
  • 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 32.2 g
Calorie 2824 kJ / 675 kcal
Grassi 34.3 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 45.5 g
Carboidrati 58 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...