Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 cuori di merluzzo,
- 4 pomodorini ciliegia a metà
- 12 foglie di menta
- 120 g di cipolla rossa a listarelle
- sale q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cicoria
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 752.2 kJ / 179.8 kcal
- Proteine
- 17.2 g
- Carboidrati
- 3.6 g
- Grassi
- 10.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Ricette alternative
Bresaola con spinaci e bietoline
40min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Cicorie stufate
35min
Contorno di agretti
40min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Contorno di spinaci
25min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h
Cime di rapa stufate
55min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min