Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
TM5 TM31 TM6

Cuore di merluzzo e contorno di cicoria

4.5 (20 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 cuori di merluzzo,
  • 4 pomodorini ciliegia a metà
  • 12 foglie di menta
  • 120 g di cipolla rossa a listarelle
  • sale q.b.
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di cicoria
  • 500 g di acqua
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
752.2 kJ / 179.8 kcal
Proteine
17.2 g
Carboidrati
3.6 g
Grassi
10.8 g
Fibre
2.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative