Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi

Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi

4.9 186 valutazioni
Prep. 25min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

Tagliolini
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 2 uova (da 60 g)
  • 1 bustina di zafferano in polvere
Pesto di pistacchi
  • 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • 30 g di pomodori secchi
  • 6 foglie di basilico fresche
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso secco
  • 12 code di mazzancolle sgusciate (120 g circa)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 16.9 g
Calorie 1290.8 kJ / 494.2 kcal
Grassi 27.8 g
Carboidrati 44.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...