Fusilli con melanzane al funghetto

Fusilli con melanzane al funghetto

4.4 54 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni

Ingredienti

  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 200 g di pasta secca tipo fusilli (cottura 11 minuti)
  • 150 g di melanzane con la buccia a pezzi (2 cm)
  • 100 g di pomodori datterino a metà
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di aglio in polvere
  • 2 cucchiaini di prezzemolo fresco tritato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 12.4 g
Calorie 2213 kJ / 529 kcal
Grassi 21.8 g
Fibre 5.9 g
Carboidrati 75.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...