Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di fettine di vitello
- 10 g di erba cipollina fresca spezzettata
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 scalogno
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di mele
- 300 g di funghi porcini freschi o congelati
- 250 g di acqua
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1033 kJ / 247 kcal
- Proteine
- 29.1 g
- Carboidrati
- 0.4 g
- Grassi
- 14.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petto di pollo e zucchine
50 min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Contorno di funghi cremosi
35 min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Vitello alla pizzaiola
35 min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Pollo in umido ai funghi
50 min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Scaloppine ai funghi
40 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 godz.