Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
TM31 TM5 TM6

Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica

3.7 (96 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g di fettine di vitello
  • 10 g di erba cipollina fresca spezzettata
  • 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 1 scalogno
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di aceto di mele
  • 300 g di funghi porcini freschi o congelati
  • 250 g di acqua
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1033 kJ / 247 kcal
Proteine
29.1 g
Carboidrati
0.4 g
Grassi
14.3 g
Fibre
2.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative