Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di fettine di vitello
- 10 g di erba cipollina fresca spezzettata
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 scalogno
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di mele
- 300 g di funghi porcini freschi o congelati
- 250 g di acqua
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1033 kJ / 247 kcal
- Proteine
- 29.1 g
- Carboidrati
- 0.4 g
- Grassi
- 14.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Pollo in umido ai funghi
50min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1 Std. 50 Min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Rollè di pollo e radicchio
45 min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Tonno in agrodolce
1h
Petto di pollo e zucchine
50min
Scaloppine ai funghi
40 min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min