Dispositivi & Accessori
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di fettine di vitello
-
10 g di erba cipollina fresca spezzettata
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 scalogno
-
50 g olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto di mele
-
300 g di funghi porcini freschi o congelati
-
250 g di acqua
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.1 g
Calorie
1033 kJ /
247 kcal
Grassi
14.3 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
0.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza sale, con gusto
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Scaloppine ai funghi
40min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Pollo in umido ai funghi
50min
Vitello alla pizzaiola
35min
Pollo alla cacciatora
50min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min