Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di fettine di vitello
- 10 g di erba cipollina fresca spezzettata
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 scalogno
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di mele
- 300 g di funghi porcini freschi o congelati
- 250 g di acqua
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1033 kJ / 247 kcal
- Proteine
- 29.1 g
- Carboidrati
- 0.4 g
- Grassi
- 14.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Scaloppine ai funghi
40min
Pollo in umido ai funghi
50min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Filetto ai funghi
1h
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Involtini di carne al Varoma
40min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Pollo con salsa ai peperoni
55min