Pasta risottata con crema di spinaci e patate
TM6 TM5 TM31

Pasta risottata con crema di spinaci e patate

3.7 (94 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di cipolla
  • 400 g di patate, pelate e a tocchetti (1,5 cm)
  • 140 g di spinaci baby freschi
  • 700 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 320 g di pasta secca tipo mezzi rigatoni

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1919 kJ / 459.3 kcal
Proteine
13.8 g
Carboidrati
82 g
Grassi
10.7 g
Grassi saturi
1.7 g
Fibre
1.7 g
Sodio
1027 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative