Pasta risottata con crema di spinaci e patate

Pasta risottata con crema di spinaci e patate

3.8 133 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 50 g di cipolla
  • 400 g di patate pelate e a tocchetti (1,5 cm)
  • 140 g di spinaci baby freschi
  • 700 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 320 g di pasta secca tipo mezzi rigatoni

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1027 mg
Proteine 13.8 g
Calorie 1919 kJ / 459.3 kcal
Grassi 10.7 g
Fibre 1.7 g
Grassi saturi 1.7 g
Carboidrati 82 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...