Dispositivi & Accessori
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di cipolla
-
400 g di patate pelate e a tocchetti (1,5 cm)
-
140 g di spinaci baby freschi
-
700 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
320 g di pasta secca tipo mezzi rigatoni
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1027 mg
Proteine
13.8 g
Calorie
1919 kJ /
459.3 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
82 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2019
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Penne risottate con verdure
35min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Pasta risottata con zucca e piselli
40min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min