Tagliolini con pesce spada alla mediterranea

Tagliolini con pesce spada alla mediterranea

4.4 159 valutazioni
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 filetti di acciuga sott'olio
  • 1 peperoncino rosso piccolo, senza semi
  • 250 g di pomodori ciliegino a metà
  • 320 g di tagliolini
  • 250 g di filetti di pesce spada a cubetti (1-2 cm)
  • 20 g di olive nere denocciolate a metà
  • 1 cucchiaino di capperi dissalati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 24.6 g
Calorie 1912 kJ / 457 kcal
Grassi 12.8 g
Fibre 4 g
Carboidrati 64.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...