Dispositivi & Accessori
Martin sec al Barolo
Prep. 40min
Totale 4h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Cottura delle pere
-
6 pere Martin Sec
-
250 g di vino rosso Barolo
-
150 g di zucchero
-
1 stecca di cannella
Mousse alla cannella
-
120 g di zucchero
-
4 tuorli
-
10 g di cannella in polvere
-
200 g di latte intero
-
2 fogli di gelatina ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.3 g
Calorie
1736 kJ /
415 kcal
Grassi
16.9 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
61.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 Min
Zabaione
15 Min
Mini bonet
2 Std.
Cocotte persi pien
1 Std.
Cipolle ripiene zucca e amaretti
1 Std. 40 Min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Antipasto piemontese
25 Min
Semolino dolce
1 Std.
Bonèt
2 Std.
Fonduta
8 Std. 20 Min
Bagna cauda
35 Min