Dispositivi & Accessori
Crumble di albicocche (senza glutine)
Prep. 15min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
g di burro congelato, a pezzi, + q.b. per imburrare
-
720 g di albicocche in scatola (peso netto), sgocciolate e a pezzi
-
120 g di zucchero grezzo
-
20 g di Rum scuro
-
100 g di nocciole sgusciate
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di burro congelato, a pezzi
-
100 g di amido di mais
-
10 g di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
¼ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1725 kJ /
412 kcal
Grassi
26 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
37 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
15 ricette
Italia
Italia
Senza glutine
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30min
Galette Bretonne
1h 5min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1h 10min
Clafoutis alle fragole (senza glutine)
1h
Crumble di mele e ciliegie
1h
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1h 10min
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2h 30min
Tortini alla vaniglia e confettura di lamponi
1h
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45min
Apple crumble (Crumble di mele)
1h