![Crumble di albicocche (senza glutine) Crumble di albicocche (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A7581895-075B-40AF-AA3A-BFBD6F482429/Derivates/8767C011-963A-4E98-89D8-E9F3A68ED114.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- g di burro congelato, a pezzi, + q.b. per imburrare
- 720 g di albicocche in scatola (peso netto), sgocciolate e a pezzi
- 120 g di zucchero grezzo
- 20 g di Rum scuro
- 100 g di nocciole sgusciate
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di burro congelato, a pezzi
- 100 g di amido di mais
- 10 g di zucchero vanigliato, fatto in casa
- ¼ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1725 kJ / 412 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 3.2 g
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