Crumble di albicocche (senza glutine)

Crumble di albicocche (senza glutine)

4.6 5 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
8 porzioni

Ingredienti

  • g di burro congelato, a pezzi, + q.b. per imburrare
  • 720 g di albicocche in scatola (peso netto), sgocciolate e a pezzi
  • 120 g di zucchero grezzo
  • 20 g di Rum scuro
  • 100 g di nocciole sgusciate
  • 100 g di mandorle pelate
  • 100 g di burro congelato, a pezzi
  • 100 g di amido di mais
  • 10 g di zucchero vanigliato, fatto in casa
  • ¼ cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 pizzico di sale

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 5 g
Calorie 1725 kJ / 412 kcal
Grassi 26 g
Fibre 3.2 g
Carboidrati 37 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...