Dispositivi & Accessori
Crumble di albicocche (senza glutine)
Prep. 15min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
g di burro congelato, a pezzi, + q.b. per imburrare
-
720 g di albicocche in scatola (peso netto), sgocciolate e a pezzi
-
120 g di zucchero grezzo
-
20 g di Rum scuro
-
100 g di nocciole sgusciate
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di burro congelato, a pezzi
-
100 g di amido di mais
-
10 g di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
¼ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1725 kJ /
412 kcal
Grassi
26 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
37 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
15 ricette
Italia
Italia
Senza glutine
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Risolatte con mele e cannella
50min
Budino di chia e mirtilli
40min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Gingerbread (senza lattosio)
1h
Brownies alla barbabietola
1h
Crumble alle prugne
1h
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25min
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1h
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55min