Dispositivi & Accessori
Crumble di albicocche (senza glutine)
Prep. 15min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
g di burro congelato, a pezzi, + q.b. per imburrare
-
720 g di albicocche in scatola (peso netto), sgocciolate e a pezzi
-
120 g di zucchero grezzo
-
20 g di Rum scuro
-
100 g di nocciole sgusciate
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di burro congelato, a pezzi
-
100 g di amido di mais
-
10 g di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
¼ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1725 kJ /
412 kcal
Grassi
26 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
37 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
15 ricette
Italia
Italia
Senza glutine
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crumble alle fragole
40min
Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)
45min
Crumble di mele e grano saraceno
6h 20min
Crumble di mele e ciliegie
1h
Filet mignon alle mele e Roquefort
25min
Lemon meringue pie
3h
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8h 20min
Avocado cheesecake
3h 30min
Torta di grano saraceno e lampone
1h 35min
Amor polenta
1h 5min