Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto
- 700 g di acqua
- 500 g di lenticchie precotte (se in scatola, il peso sgocciolato)
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
o ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1481 kJ / 354 kcal
- Proteine
- 13.9 g
- Carboidrati
- 9.6 g
- Grassi
- 29.2 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Pancotto
30 min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Cotechino in crema di lenticchie
1 Std.
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10 min
Purè di patate
50 min
Ragù di carne alla bolognese
1j 30 mnt
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5 min
Uova filanti
15 Min
Cotechino in crosta di purè
1j 30 mnt
Spezzatino al Barolo
5h 40min