Dispositivi & Accessori
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
20 g olio extravergine di oliva
-
180 g di vino passito dolce
-
2 pizzico di sale
-
100 g di panna da cucina
-
1 cucchiaino di grani di pepe verde in salamoia
-
2 filetti di manzo (300 g circa), alti circa 2-3 cm
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.4 g
Calorie
2079 kJ /
497 kcal
Grassi
40.1 g
Fibre
0 g
Carboidrati
1.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
San Valentino
12 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Zabaione caldo al passito
15min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40min
Tagliolini al tartufo
45min
Crema di patate con polpo
1h
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min