Versioni compatibili
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di vino passito dolce
- 2 pizzico di sale
- 100 g di panna da cucina
- 1 cucchiaino di grani di pepe verde in salamoia
- 2 filetti di manzo (300 g circa), alti circa 2-3 cm
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2079 kJ / 497 kcal
- Proteine
- 32.4 g
- Carboidrati
- 1.8 g
- Grassi
- 40.1 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Salmone glassato miele e senape
30 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 Std. 10 Min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1hod. 50min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55 Min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 Min
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45 Min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min