Dispositivi & Accessori
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
20 g olio extravergine di oliva
-
180 g di vino passito dolce
-
2 pizzico di sale
-
100 g di panna da cucina
-
1 cucchiaino di grani di pepe verde in salamoia
-
2 filetti di manzo (300 g circa), alti circa 2-3 cm
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.4 g
Calorie
2079 kJ /
497 kcal
Grassi
40.1 g
Fibre
0 g
Carboidrati
1.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
San Valentino
12 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Capesante gratinate
30min
Salmone glassato miele e senape
30min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Marinatura al Whisky
15min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min