![Gamberoni zafferano e arancia Gamberoni zafferano e arancia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/77FE03C4-9DAD-4CC1-9B57-AF2A15A42905/Derivates/FC194E36-69E2-4E4B-91DA-F517C0718493.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate + q.b.
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco secco
- 70 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 500 g di gamberoni giganti freschi, sgusciati e puliti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 628 kJ / 150 kcal
- Proteine
- 21.1 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Insalata di calamari al limone
35 Min
Pesce spada all'arancia
40min
Anelli di totano in umido
30min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h