Dispositivi & Accessori
Gamberoni zafferano e arancia
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate + q.b.
-
1 scalogno a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco secco
-
70 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
500 g di gamberoni giganti freschi sgusciati e puliti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.1 g
Calorie
628 kJ /
150 kcal
Grassi
6.2 g
Carboidrati
2.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Profumo di agrumi
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Linguine ai gamberoni
30min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Polpo agli agrumi
1h
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1h
Cozze alla Medoc
50min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Cozze al vino bianco
40min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min