Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate + q.b.
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco secco
- 70 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 500 g di gamberoni giganti freschi, sgusciati e puliti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 628 kJ / 150 kcal
- Proteine
- 21.1 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpo in rosso
35 min
Pesce spada agrumato
35 min
Polpo agli agrumi
1h
Tagliatelle Sol di Sicilia
1 Std. 30 Min
Salmone glassato miele e senape
30min
Cozze allo zafferano
55min
Polpo al vino rosso
1h
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Salmone al coriandolo
40 min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50min
Pesce spada alla ghiotta
40 min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min