Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate + q.b.
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco secco
- 70 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 500 g di gamberoni giganti freschi, sgusciati e puliti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 628 kJ / 150 kcal
- Proteine
- 21.1 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Pepata di cozze
55min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Cozze al vino bianco
40min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Cozze alla Medoc
50min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Vongole e cozze alla marinara
3 godz.
Spiedini di polpo e patate
1 Std. 30 Min
Polpo al vino rosso
1h
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min