Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucchiaini rasi di sale + q.b.
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio piccolo
- 4 filetti di merluzzo (700 g circa)
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (3 cm)
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 80 g di cipolle a rondelle
- 250 g di vino bianco
- 250 g di acqua
- 500 g di zucca a pezzi (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1772.6 kJ / 423.7 kcal
- Proteine
- 44.6 g
- Carboidrati
- 26.2 g
- Grassi
- 10.7 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 729.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Contorno di verdure
25min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Filetto di orata con peperoni
25min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min