Riso Venere al profumo di mare

Riso Venere al profumo di mare

4.6 74 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 10 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
  • 5 foglie di melissa fresca
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 60 g di noci sgusciate brasiliane
  • 1 pezzo di radice fresca di zenzero (1 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di pomodori datterino a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di vongole, fresche, ben pulite (vedere consigli)
    500 g di cozze fresche pulite, (vedere consigli)
  • 10 gamberoni giganti freschi puliti del filo intestinale e lavati
  • 1 carota a dadini
  • 1 zucchina a dadini
  • 350 g di riso Venere (cottura 25 minuti)
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 27.8 g
Calorie 2619 kJ / 626 kcal
Grassi 25.7 g
Fibre 3.3 g
Carboidrati 75.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...