Dispositivi & Accessori
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla a pezzi
-
300 g di piselli surgelati300 g di piselli freschi novelli
-
300 g di fave fresche novelle
-
30 g di vino bianco
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
10 g olio extravergine di oliva
-
crostini di pane a piacere, per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.1 g
Calorie
397 kJ /
95 kcal
Grassi
3.2 g
Fibre
8.6 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Presto è pronto!
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di lenticchie rosse
50min
Crema di fave al finocchietto
50min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Tegamini fave e funghi
3h 10min
Zuppa di ceci e rosmarino
1h
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30min
Ceci in umido
1h 30min
Cavati con le fave
13h 20min
Fave al guanciale
35min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Vellutata di zucca
30min