Dispositivi & Accessori
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla a pezzi
-
300 g di piselli surgelati300 g di piselli freschi novelli
-
300 g di fave fresche novelle
-
30 g di vino bianco
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
10 g olio extravergine di oliva
-
crostini di pane a piacere, per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.1 g
Calorie
397 kJ /
95 kcal
Grassi
3.2 g
Fibre
8.6 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Presto è pronto!
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1h
Pasta integrale con crema di fave
40min
Vellutata fredda di fave e ricotta
55min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30min
Zuppa di ceci e rosmarino
1h
Crema di fave al finocchietto
50min
Fave in umido
1h
Zuppa di fave
50min
Zuppa di lenticchie rosse
50min
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Ceci in umido
1h 30min
Pasta con crema di fave e salmone
35min