Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla a pezzi
-
300
g di piselli freschi, novelli
o 300 g di piselli surgelati - 300 g di fave fresche novelle
- 30 g di vino bianco
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- crostini di pane, a piacere, per servire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 397 kJ / 95 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 3.2 g
- Fibre
- 8.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata fredda di fave e ricotta
55 Min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 Min
Cavati con le fave
13h 20min
Vellutata di cardi con patate al timo
50 Min
Pancotto fave e zucca
6 Std. 30 Min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 Min
Fave in umido
1 Std.
Crema di fave al finocchietto
50 Min
Zuppa di fave
50 Min
Pasta con crema di fave e salmone
35 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Zuppa di ceci e rosmarino
1 Std.