Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle

Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle

4.3 42 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 pezzo di radice fresca di zenzero pelata e a tocchetti (3-4 cm)
  • 800 g di acqua
  • 3 pizzico di sale
  • 300 g di asparagi a pezzetti, i gambi e le punte separati
  • 280 g di riso Venere
  • 20 mazzancolle fresche, sgusciate ed eviscerate
  • 1 limone il succo spremuto fresco e filtrato
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 24 g
Calorie 1958 kJ / 468 kcal
Grassi 18.2 g
Fibre 7.1 g
Carboidrati 52.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...