Dispositivi & Accessori
Melanzane trifolate
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
8 foglie di basilico fresco le foglie lavate
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
650 g di melanzane con la buccia e a tocchetti (circa 2 cm)
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
699 kJ /
167 kcal
Grassi
16 g
Fibre
4 g
Carboidrati
4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori d'autunno
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Contorno di verdure
25 Min
Peperoni con capperi
40 Min
Contorno di zucchine e mais
35 Min
Carciofi trifolati
30 Min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Contorno di verza
35 Min
Contorno di melanzane
25 Min
Peperoni marinati
55 Min
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min