Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 100 g di vino bianco
- 800 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di zucchine a dadini
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 foglioline di menta fresca
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 187 kJ / 448 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 66.6 g
- Grassi
- 15.7 g
- Grassi saturi
- 22.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30 min
Risotto agli asparagi
30 min
Risotto alla zucca e balsamico
30 min
Risotto burrata e piselli
40 min
Risotto finocchi e zafferano
30 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Risotto mele e radicchio rosso
40 min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min
Risotto carote e bacon
40 min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 min
Risotto asparagi e fragole
35 min