Dispositivi & Accessori
Crema di asparagi verdi
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
800 g di asparagi verdi puliti
-
60 g di cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di burro a pezzi
-
150 g di patate a pezzi (3 cm)
-
100 g di spinaci baby freschi
-
425 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
10 g di succo di limone
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di panna fresca liquida
-
10 foglie di prezzemolo fresche tritate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
705 mg
Proteine
5 g
Calorie
767 kJ /
183 kcal
Grassi
14 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
8.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Vellutata di porri
40min
Vellutata di funghi
50min
Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti
1h 10min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Vellutata di asparagi
45min
Crema di asparagi
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di piselli
20min
Crema di asparagi e curcuma
35min
Vellutata di porcini
50min
Vellutata di piselli
40min