Dispositivi & Accessori
Zuppa di cipolle alla francese
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di cipolle a metà o in 3 spicchi in verticale (4-5 cipolle piccole)
-
80 g di Gruviera a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
1 ½ cucchiaino di zucchero muscovado
-
25 g di farina tipo 00
-
50 g di aceto bianco
-
700 g di acqua
-
1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)1 dado per brodo di manzo (per 0,5 l di brodo)
-
1 foglia di alloro secca
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
12 fette di baguette leggermente rafferme o di altro pane
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
819 mg
Proteine
8 g
Calorie
979 kJ /
234 kcal
Grassi
13 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
23 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone
50min
Gazpacho ai 3 pomodori
20min
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30min
Zuppa di cipolle alla francese
1h
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Zuppa di cipolle
1h
Salsa peverada
30min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Bigoli con ragù di anatra
2h
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Salsa gravy (TM6)
20min