Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 arancia, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologica)
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologica)
- olio extravergine di oliva q.b.
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato a filetti (4 filetti da 150 g circa cadauno)
- 500 g di acqua
- 350 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 500 g di cavolo romano, le cimette
- 1 cucchiaini rasi di sale + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1184 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 38.2 g
- Carboidrati
- 17.8 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 godz. 45 min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Alici ripiene al Varoma
50min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Baccalà alla Veracruz
1h
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Baccalá alle olive
25min
Calamari alla marchigiana
35min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min