Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 arancia, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologica)
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologica)
- olio extravergine di oliva q.b.
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato a filetti (4 filetti da 150 g circa cadauno)
- 500 g di acqua
- 350 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 500 g di cavolo romano, le cimette
- 1 cucchiaini rasi di sale + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1184 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 38.2 g
- Carboidrati
- 17.8 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Seppie in zimino
40min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Palamita in crema di finocchio
35 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Alici alla Reggina
45min
Tagine di rana pescatrice
1h 5 min
Mousse di baccalà
45min