Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 arancia, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologica)
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologica)
- olio extravergine di oliva q.b.
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato a filetti (4 filetti da 150 g circa cadauno)
- 500 g di acqua
- 350 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 500 g di cavolo romano, le cimette
- 1 cucchiaini rasi di sale + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1184 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 38.2 g
- Carboidrati
- 17.8 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1hod. 10min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Baccalá alle olive
25 min
Pescatrice ai pomodorini
1hod.
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1hod.
Baccalà, patate e funghi
45min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1hod.
Mousse di baccalà e avocado
30 min
Seppie in zimino
40 min
Mousse di baccalà
45min