Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 arancia, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologica)
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologica)
- olio extravergine di oliva q.b.
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato a filetti (4 filetti da 150 g circa cadauno)
- 500 g di acqua
- 350 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 500 g di cavolo romano, le cimette
- 1 cucchiaini rasi di sale + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1184 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 38.2 g
- Carboidrati
- 17.8 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 Min
Baccalà alla ligure
1h
Baccalá alle olive
25min
Tartellette di scarola
1 godz. 15 min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Alici alla Reggina
45 min
Mousse di baccalà
45 min
Seppie in zimino
40min
Alici ripiene al Varoma
50 Min