Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g di pasta sfoglia pronta rettangolare
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco (opzionale)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di seppioline tagliate ad anelli
- 2 pizzichi di sale
- 1 scalogno a metà
- 230 g di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1430.2 kJ / 341.8 kcal
- Proteine
- 14.4 g
- Carboidrati
- 23.8 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Vellutata di ceci e gamberi
40 min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 min
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5 min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1h
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30 min
Crema di ceci con vongole
40 min