Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di polpa di zucca a tocchetti
- 500 g di acqua
- 2 uova
- 1 cucchiaino sale
- 2 pizzichi pepe
- burro q.b
- 60 g di ricotta, scolata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 895.4 kJ / 214 kcal
- Proteine
- 15.1 g
- Carboidrati
- 12.5 g
- Grassi
- 11.4 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 418.7 mg
Ricette alternative
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Flan di carote
50min
Tortini di zucca
1h 20 min
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1 godz. 35 min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20 min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30 min
Cocottine alle zucchine e menta
40min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10 min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Polpettine di spinaci e ricotta
30min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h