Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di polpa di zucca a tocchetti
- 500 g di acqua
- 2 uova
- 1 cucchiaino sale
- 2 pizzichi pepe
- burro q.b
- 60 g di ricotta, scolata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 895.4 kJ / 214 kcal
- Proteine
- 15.1 g
- Carboidrati
- 12.5 g
- Grassi
- 11.4 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 418.7 mg
Ricette alternative
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 godz. 10 min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 min
Tortini di zucca
1 godz. 20 min
Crostata con fiori di zucca
1 godz. 30 min
Quiche broccoli e pesto
1 godz. 10 min
Sformatini di finocchi
1 godz. 30 min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 godz. 20 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Flan di carote
50 min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min