Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
TM5 TM31

Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia

3.8 (27 valutazioni )

Ingredienti

Salsa all'arancia

  • 1 arancia, preferibilmente biologica
  • 20 g di burro
  • 1 pizzico di zucchero
  • 1 pizzico di sale

Branzino

  • 600 g di acqua
  • 100 g di vino bianco secco
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 1 rametto di prezzemolo fresco a pezzi
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
  • 1 pizzico di sale
  • 6 filetti di branzino

Salsa alle erbe aromatiche

  • 20 g di gambo di sedano
  • 20 g di carota
  • 30 g di cipolla
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di vino bianco secco
  • 1 cucchiaio di farina
  • 2 foglie di salvia fresca
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
928.8 kJ / 222 kcal
Proteine
21.6 g
Carboidrati
0.9 g
Grassi
14.7 g
Fibre
0.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative