Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema di zucca e patate
- 500 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 200 g di polpa di zucca a dadini piccoli (1 cm)
- 150 g di patate, pelate e a dadini piccoli (1 cm)
- 100 g di cipolla in quarti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Salsiccia
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di salsiccia di maiale, senza pelle e sbriciolata
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) tagliata a zeste
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 699 kJ / 167 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 13.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Bicchierini capresi
30min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Mousse di carote e sedano
40min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Palline al prosciutto
1h 30min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min