Dispositivi & Accessori
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
Prep. 30min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
Crema di zucca e patate
-
500 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
200 g di polpa di zucca a dadini piccoli (1 cm)
-
150 g di patate pelate e a dadini piccoli (1 cm)
-
100 g di cipolla in quarti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Salsiccia
-
10 g olio extravergine di oliva
-
120 g di salsiccia di maiale senza pelle e sbriciolata
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) tagliata a zeste
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.2 g
Calorie
699 kJ /
167 kcal
Grassi
13.8 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivi al cucchiaio
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Bicchierini capresi
30 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Bicchierini ai tre peperoni
55 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min