Dispositivi & Accessori
Frittelle di gamberi
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di code di gambero sgusciate e pulite
-
30 g di scalogno a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso
-
30 g olio extravergine di oliva
-
3 rametti di maggiorana fresca le foglioline lavate
-
100 g di albumi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
pangrattato q.b.
-
olio per frittura
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.5 g
Calorie
1184 kJ /
283 kcal
Grassi
25.5 g
Carboidrati
3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tesori del mare
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
1h 15min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1h
Frittelle di baccalà
12h 50min
Granchio ripieno
1h 10min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Tortillas
1h
Cozze allo zafferano
55min
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Crema di patate con polpo
1h
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50min