Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di code di gambero, sgusciate e pulite
- 30 g di scalogno a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate
- 100 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- pangrattato q.b.
- olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1184 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 25.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mitili ripieni alla ligure
1 godz. 50 min
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35 min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1óra
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2h 20min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4 godz.
Salsicce mummie
1óra 10p
Marmitako di polpo
50min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Costolette di agnello in crosta
2óra 30p
Linguine con scampi al limone
20 min