Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di code di gambero, sgusciate e pulite
- 30 g di scalogno a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate
- 100 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- pangrattato q.b.
- olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1184 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 25.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Crema chantilly
35 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Cozze ripiene alla pugliese
1 godz. 25 min
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Linguine con scampi al limone
20min
Cozze alla Medoc
50 min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Fritto misto di verdure e baccalà
45 min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Friselle cozze e polpo
30 min
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1h 10min