Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di code di gambero, sgusciate e pulite
- 30 g di scalogno a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate
- 100 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- pangrattato q.b.
- olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1184 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 25.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 godz. 20 min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 Min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Zuppa di pesce (Bimby Friend)
40min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1 Std. 45 Min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Paccheri zucca e gamberoni
50 Min
Crocchette di gamberi
10 Std.
Fagottini di polpo
1 Std. 40 Min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30 min.
Costolette di agnello in crosta
2h 30 min.