Dispositivi & Accessori
Tagliatelle di nonna Marietta
Prep. 20min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
400 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di scamorza fresca, a pezzi (2-3 cm)
-
4 uova sode a metà
-
150 g di prosciutto cotto a fette
-
500 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle secche o fresche
-
100 g di burro fuso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36 g
Calorie
2778 kJ /
667 kcal
Grassi
37 g
Fibre
2 g
Carboidrati
50 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua e Pasquetta
32 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Tagliolini zucchine e culatello
30min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nessuna valutazione
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5min
Cannelloni all'uovo con broccolo romanesco al vapore
1h 30min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Palline di pane fritte
3h 15min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Ragù con polpettine di pane
1h 25min
Spaghetti con sugo sfizioso
20min
Lasagna di zucchine
2h