Dispositivi & Accessori
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
Prep. 40min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
400 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di formaggio tipo Caciocavallo silano, a pezzi
-
200 g di nduja calabrese, preferibilmente di Spilinga
Condimento
-
300 g di pomodori maturi, a pezzi
-
300 g di melanzane senza buccia, a tocchetti (1-2 cm)
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
30 g di foglie di basilico fresche lavate
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
-
1 bergamotto preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
-
foglie di basilico fresche a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.6 g
Calorie
2904 kJ /
694 kcal
Grassi
44.3 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
43.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calabria in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 min
Pappardelle rucola e ricotta
1 h
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
2 h 20 min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 h 30 min
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40 min
Cannelloni di fave
50 min
Maccheroni alla chitarra
50 min
Involtini tricolore al cartoccio
45 min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 h
Croissant con tonno affumicato
6 h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 h
Pesto di pistacchi
10 min