Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
TM31 TM5 TM6

Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane

4.7 (10 valutazioni )

Ingredienti

Pasta

  • 400 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Ripieno

  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di formaggio, tipo Caciocavallo silano, a pezzi
  • 200 g di nduja calabrese, preferibilmente di Spilinga

Condimento

  • 300 g di pomodori maturi, a pezzi
  • 300 g di melanzane, senza buccia, a tocchetti (1-2 cm)
  • 1 spicchio di aglio, senza anima
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 30 g di foglie di basilico fresche, lavate
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Terminare la preparazione

  • 1 bergamotto, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
  • foglie di basilico fresche, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2904 kJ / 694 kcal
Proteine
32.6 g
Carboidrati
43.9 g
Grassi
44.3 g
Fibre
3.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative