
Dispositivi & accessori
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
Prep. 40min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
di farina tipo 00400 g
-
uova4
-
di olio extravergine di oliva10 g
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di formaggio tipo Caciocavallo silano, a pezzi200 g
-
di nduja calabrese, preferibilmente di Spilinga200 g
Condimento
-
di pomodori maturi, a pezzi300 g
-
di melanzane senza buccia, a tocchetti (1-2 cm)300 g
-
spicchio di aglio senza anima1
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di foglie di basilico fresche lavate30 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato50 g
Terminare la preparazione
-
bergamotto preferibilmente biologico, la scorza grattugiata1
-
foglie di basilico fresche a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
694 kcal /
2904 kJ
Proteine
32.6 g
Grassi
44.3 g
Carboidrati
43.9 g
Fibre
3.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Calabria in cucina
5 ricette
Italia
Italia