Sfogliata ai funghi
TM31 TM5 TM6

Sfogliata ai funghi

4.5 (17 valutazioni )

Ingredienti

Impasto

  • 200 g di farina tipo 0
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di acqua fredda
  • 1 cucchiaino raso di sale

Ripieno

  • 1 cipolla piccola a pezzi
  • 70 g di burro
  • 200 g di funghi porcini freschi a pezzi piccoli
  • 3 pizzico di sale
  • 3 pizzico di pepe nero in polvere
  • 40 g di farina tipo 00
  • 500 g di latte
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opzionale)
  • 1 uovo
  • 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Terminare la preparazione

  • 150 g di prosciutto cotto a fette
  • 1 tuorlo, leggermente sbattuto

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1247 kJ / 298 kcal
Proteine
12 g
Carboidrati
21 g
Grassi
19 g
Fibre
2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative