Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 200 g di farina tipo 0
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino raso di sale
Ripieno
- 1 cipolla piccola a pezzi
- 70 g di burro
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi piccoli
- 3 pizzico di sale
- 3 pizzico di pepe nero in polvere
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opzionale)
- 1 uovo
- 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- 150 g di prosciutto cotto a fette
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1247 kJ / 298 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta salata champignon e provola
1 Std. 5 Min
Torta salata ai funghi
1h 30min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1h
Melanzane alla siciliana
1u. 15min
Quiche svuotafrigo
40min
Gratin di patate
50min
Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci
1h 20min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Cordon bleu di melanzana
1h